Posts

Showing posts from November, 2014

Bokap = gugel or stalker

Bokap adalah kepala rumah tangga di keluarga gue..
Yah, pasti itu, kelebihan bokap gue ini yang mungkin terbilang Unik.
Bokap gue tahu hampir semua orang yang dia liat, apa yang lewat di depan rumah, pasti bokap akan bilang 'anaknya blabla ini' .

Bokap gue tahu seluk beluk seseorang, mungkin dia waktu masih muda adalah Stalker sejati atau mungkin saja bapak gue itu pencipta gugel :v .
Gue aja heran kenapa bokap gue jadi tahu orang dengan detail, gue juga mengira bokap gue waktu masih sekolah adalah orang populer di sekolahnya.

***

Apakah bokap kalian seperti itu??
Apakah bokap gue, bisa di sebut gugel?
Apakah bokap gue dulunya seorang stalker?

.............

Ngomongin Header Baru Gue

Image
Yap, Ini adalah Header baru di blog gue, unyu2 kan (?). Setelah beberapa minggu ganti header gue baru bisa ngomongin apa-apa saja arti di header baru gue. Sang pembuat header baru gue adalah Qirom baraba, itu adalah teman yang gue temuin di sosial media Facebook, bercakap-cakap sebentar dan gue-pun mulai menabung demi menyewa jasa-nya. Untuk harga juga terjangkau banget cuman 50k atau Rp 50.000,00.

1. ILUSTRASI GUE LAGI TENGKURAP
Yah, gue emang suka main pc sambil tengkurap di kasur.

2. TANDA JAM WEKER YANG DI SILANG DAN JAM DINDING YANG SANGAR
Itu tanda kalo gue sering lupa waktu, ngga mikirin sekarang udah jam berapa. Gue juga ngga mikirin besok sekolah atau ngga, yah intinya gue main, simpel. Jam dinding-nya juga tuh.

3.BEBERAPA SOSIAL MEDIA DAN APLIKASI BROWSER YANG SERING GUE PAKE
Sosial media yang gue punyaFacebook/Fanpage, Twitter, Instagramdan juga gue punya channel Youtubeyang semuanya lo bisa akses di page "Siapa Rahul". Kalo Browser yang sering gue pake yah yang pas…