zsnr95ICNj2jnPcreqY9KBInEVewSAnK0XjnluSi
Showing posts from 2015
Show All

Resolusi Tahun 2016

Tinggal menghitung hari, kita akan berada di tahun 2016. Tidak terasa pula, banyak banget kenangan yang akan gue rindukan. Bukan cuman di ta...

Minggu Single Sendiri

Kemarin, ceritanya gue mau tidur siang. Dengan mata belum mau tertutup, gue mencoba untuk browsing sampai gue ngantuk. Ditengah-tengah brows...

Desember Krisis Internet

Hai teman-teman, maaf blog gue akhir-akhir ini jarang update. Gue ngga mau menyalahkan siapa-siapa, ini salah gue. Gue terlalu cepat tertari...

UAS #2 : Guru Killer dan Ikut-ikutan

Kemarin. Yah, kemarin gue baru selesai UAS. YEEAAY *Backsound*. UAS tiga hari kemarin lumayan berkesan. Kenapa gue bilang berkesan. Yah, kar...

UAS #1 : Saling Berbagi

Mulai dari hari senin gue udah menjalani UAS. Ada senangnya, ada juga sedihnya. Senangnya, UAS cepet berarti libur cepet juga. Yeay. Kalo se...

Catat, Catat, dan Catat

Maap dipostingan sebelumnya komentar ngga ada yang gue bales. Khusus dipostingan itu aja gue ngga akan nge-balas komen. Ngomong-ngomong, kok...

Untuk Seseorang..

Aku menulis ini sore hari di temani lagu Lost stars nya Adam Levine. Entah kenapa, belakangan ini, gue jadi sering banget denger lagu melow,...

Stand Up Comedy dan Sakit

Selamat Malam Minggu bai yang merayakan. Kali ini gue mau cerita lagi, soalnya udah lama ngga cerita. Tadi, pas mau ke sekolah, gue merasa...

Simolor.com

Oek.. Oek.. Oek.. Maafkan blogger murtad yang baru muncul ini. Karna sibuk kegiatan di dunia nyata dan menyiapkan beberapa project. Yah,...

ITU TELOR GUE !!!

Hari ini gue bete.. ralat, mungkin kata "bete" terlalu geli kalo gue pake, jadi gue ganti "resah". Hari ini gue resah....

Project Baru

Belakangan ini gue lagi jarang ngapa-ngapain selain buka blog sendiri. Di rumah kerjaan gue cuman buka-buka blog sendiri dan nonton Stand Up...

Libur Dadakan

Ngga berasa umur gue sekarang udah mencapai 15 tahun. Yang artinya gue udah duduk di bangku kelas satu SMA. Perubahan-perubahan yang gue ala...

Postingan Ganjelan

Beberapa hari ini terjadi seperti biasa. Mau di sekolah sampai dirumah. Gue juga menjalani hari seperti biasa. Ngga ada yang luar biasa. Ta...

Berakhirnya Ulangan

Huh.. Seminggu yang lalu gue baru aja ulangan. Ulangan tengah semester. Itu artinya, ulangan itu adalah ulangan pertama gue di SMA. Ulangan ...

Akhir-akhir ini..

Akhir-akhir ini banyak keseruan yang gue alami, tapi diselingi pula hal-hal yang ngga mengenakkan. Gue jadi ngerasa beda akhir-akhir ini. Gu...

Tragedi Nonton Crows Zero

Waduh, udah lama banget ngga nge blog. Maap yah. Sebenarnya gue mau banyak cerita. Mau banyak berpendapat, namun belakangan kemarin kuota ...

Belajar Menulis

Sebenarnya gue adalah penulis amatiran. Gue baru belajar nulis. Gue masih awam dari dunia penulisan. Gue masih butuh banyak belajar. Maka ...

HUT SMANLAN 11th, Sekolah gue..

Kemaren adalah momen dimana sekolah gue berulang tahun yang ke 11. Emang sekolah gue masih muda. Di kota gue, SMA yang termuda kedua adalah ...

Malam Mingguan

Tadi malam nyokap gue posting sesuatu ? Maafin ya.. *** Ternyata kata orang kalau menunggu adalah hal yang paling membosankan, ternyata...

ParentTalks: Cara Ampuh Bangunin Anak

Saya adalah mamanya Rahul. Diem-diem saya melihat Rahul sering nulis di laptopnya, tapi bukan tugas. Sya mengintip dari luar jendela, samar-...

Yang Terjadi Saat Free Class

Sebagian besar siswa pasti pernah merasakan Free Class. Gue paling seneng sama yang namanya free class, apalagi yang ngajar guru killer, Tha...

Random