Posts

Showing posts from February, 2015

Mention-Mentionan Bersama @kevinchoc

Image
Waktu itu gue lagi liat-liat timeline twitter gue, ngga sengaja gue nge-liat Kevin Anggara Upload video baru yang judulnya: (Obrolan Tidak Penting: Ngikutin).

Gue buka video itu, setelah nonton gue nge-liat ada yang komen kasar, muncul akal dongo gue buat mention Kevin Anggara, siapa tahu di balas, klik..klik..kilik dan klik twit, terus gue matiin hape gue karna lobet, nunggu hape penuh sambil nonton gue menunggu hape gue ful..

1 Hour...

2 Hours...

dan ful, gue mencabut cas dari hape dan dengan penuh birahi gue menyalakan hape, daaaan..... Ada satu pemberitahuan Twitter, gue melihat dan ternyata mention gue di balas kevin anggara, ini bukan pertama kalinya mention gue di bales kevin, waktu gue masak Mie Susu, gue foto Hasil Mie Susu gue dan itu di bales juga, biar lebih resmi..
Dan.......... *jeng-jeng-jeng*.... MENTION GUE DI BALES KEVIN ANGGARA.......





Sekalian berharap di follback --@kevinchoc--
Temen gue aja heran gue bisa mention-mentionan sama @kevinchoc, jadi itulah yang bisa gu…

Balada Cowok Nge-fly

Image
Tadi di sekolah ada sesuatu yang membuat gue grogi..

Gue datang di sekolah dengan tampang keren setengah gembel, gue memasuki ruangan kelas, dan guru pengayaan sudah mengajar, gue langsung masuk dan memberi salam *sopan* , gue duduk dengan rapi di bangku kesayangan gue.
Pertama, semuanya masih baik-baik saja, fahmi datang dengan muka cengar-cengir dan memberi salam dengan tampang tak berdosa.

Pelajaran ke-dua akan masuk, namun guru yang mengajar kayaknya ngga datang, jadi kelas gue free (baca: bebas) , gue sujud syukur karna guru ngga masuk, karna gue paling takut dengan rumus.

teng nong neng nong... saatnya keluar main
bel istirahat bernyanyi, eh.. berbunyi maksudnya

Setelah pelajaran berikutnya masuk, gue dan teman-teman ke perpustakaan karna pelajaran seni budaya, materinya nari, dengan tampang dongo gue pergi ke perpustakaan.
berjalan dan berjalan dan akhirnya sampai.

Gue membuka sepatu dan masuk, saat di dalam kami sedikit bermain (baca: tari cha-cha)
kami berlari duduk …

Harapan Dan Suasana Baru

Image
Hari ini ada yang berbeda dari blog gue. Ada yang tau ? yap.. betul sekali, gue baru aja  ganti Template. Dulu template gue lebih terlihat norak, dengan font comic sans di judul postingan dan di isi postingan membuat blog gue kaya alay banget. Hari ini gue memperkenalkan Template baru gue yang gue beru nama Simple Grid Kampret.
Gue melihat template baru gue, membuat gue menjadi tambah semangat Nge-blog. dengan mata mengantuk gue mengetik kalimat demi kalimat untuk gue taruh di blog gue dengan harapan gue bisa berbagi cerita dengan baik dan bisa terkenal kayak idola gue Raditya Dika. Untuk itu semangat nulis gue bertambah dengan adanya dorongan untuk menjadi terbaik, menjadi di kenal banyak orang dengan karya tulisan gue, walaupun sedikit yang berpendapat norak, gue tetap konsisten ngurus Blog gue, hingga menjadi blog yang mempunyai banyak pembaca, di kenal, dan di tunggu-tunggu.
Template ini tercipta dari berbagai inspirasi design blog:  - Blog Raditya Dika -Blog Rio Judeen Dan hasi…

Pacar Angan-Angan

Image
Awal cerita di saat gue berhayal tentang seorang pacar yang ideal, meskipun realitanya mustahil, apa salahnya hayal-hayal dikit, gratis pula.

Franda
Ini pacar pertama gue, yah 2 tahun pacaran, lumayan sulit juga untuk move on tapi mau apa lagi, franda gue putusin karna masalah LDR-an, sebenarnya gue masih sayang banget, tapi namanya juga LDR, siapa yang tahan.
Ivanka
Ivanka, nama panjangnya Thalia ivanka elisabeth. ini pacar kedua gue, pacaran 1 tahun tapi putus juga dan gue susah nge-lepasinnya, masalah putusnya jga sama: LDR.
Nabilah
Ini pacar gue sekarang, walau LDR-an lagi, gue tetap masih percaya ama dia, gue sayang banget sama dia, doain yah moga langgeng terus, miss Nabilah.
*terbangundarihayalan*
waduh.. tinggi banget angan gue, hahah....
mungkin lo juga pernah hayalin sesuatu, lo bisa share di komen.
Gue tunggu hayalan lo!

5 Hal yang Membuat Hari Senin Terlihat Seram

Image
Menurut gue hari senin emang hari paling menyeramkan di banding apapun  kecuali mantan. Dan pada post kali ini gue akan sedikit ngomongin: Beberapa hal yang membuat hari senin terlihat seram berdasarkan pengalaman gue.
First;
Mengingat kita yang bermalas-malasan di hari minggu, akan merasakan suasana berbeda saat malam menjelang hari senin. kasus ini gue amati dari gue kelas 4 sd dan sekarang baru terungkap. Next....

Second;
Pakaian seragam hari senin membuat gue juga merasa malas ke sekolah, karna gue rasa baru aja masuk sekolah, eh pake baju putih. Ngga bisa terpungkiri, setiap pulang sekolah baju seragam putih gue selalu aja ada noda dan bau ketek yang bisa membius zombie yang lapar. Next....

Third;
Kayaknya ini #truestory banyak orang deh, Upacara..... menyeramkan bukan ? berdiri beramai-ramai di hantam terik matahari membuat pandangan pelajar kayak gue menyangka Upacara itu seram, padahal upacara kan menghargai pahlawan terdahulu. yang seram itu bukan upacaranya, tapi.....

Fourth;

Jatuh dan Patah

Bagi gue, lebih baik lari muter-muter lapangan daripada harus berharap...

Berawal dari gue bertemu teman-teman baru di Smp, Hal-hal baru, gue jadi merasa sudah membuang buku setelah penaikan kelas. Lembaran baru gue tulis dengan ngga begitu bagus, karna nilai gue ngga mewadai bisa lulus murni, jadi gue hanya bisa pasrah nge-liat bokap/nyokap membayar semua agar gue bisa lulus, gue ngga menyangka bakalan kayak gini, karna seinget gue, gue dapet peringkat tiap semester waktu sd.

Kelas 1 ngga begitu buruk, gue si pindahin 3 kelas berbeda, berkat kerja keras gue belajar, asooy...

Kelas 2, disinilah gue mengenal lebih jauh sosok perempuan kedua yang gue taksir di smp. dia cantik, dia baik sama gue, mungkin dia kasihan liat tampang gue yang lebih mirip upilnya justin bieber, jidatnya agak lebar namun di tutupi oleh poni, sifatnya yang agak kemanja-manjaan gitu, namun ada beberapa sifat aneh yang gue ngga ngerti.
Singkat cerita gue dan dia akrab di kelas 8, karna gue dan dia duduknya dekat. …