Posts

Showing posts from April, 2015

Hari kelahiran dan Video Baru

Image
kemarin gue baru aja ulang tahun. yeeee (kok ngga ramai?)

Kemarin gue cuman bisa traktir teman-teman deket gue bakso dekat sekolah. ada juga yang sakit namanya Denil, gue bungkuskan sekaligus menjenguk. oke, teman yang baik.

Setelah sampe di rumah Denil. teman gue vian bilang, `sa mau pulang mi kalo tidak ada minuman`, Denil yang tau maksud vian langsung berdiri dan bilang,`tunggu nah`, tidak lama kemudian satu botol sprite menemani kita saat itu. Saat tegukan pertama, tiba-tiba fahmi bilang,`tidak seru kalo tidak dingin`, denil langsung berdiri untuk mengambil es batu. Saat udah sampe dia cuman bawa air minum untuk dia, terus dia bilang,`habis es batu`.

Setelah lama-lama berbicara tentang kerennya Fast Furious 7, gue dan teman-teman menyusun ide untuk buat video dan gue sebagai kameramen yang ahli di bidang perdagangan somay menjelankan tugas untuk merekam beberapa scene dan dari beberapa sisi.
Dengan tingkat ke-sotoyan yang tinggi dari pembelejaran nonton film, gue shot adegan laya…

H-6

Image
Gue seneng banget. Karna pada bulan ini gue mau ulang tahun yang ke-15. Hari ulang tahun gue tinggal 6 hari lagi. Detailnya: 13 APRIL.  Dibulan ini juga gue akan menghadapi UN, doain yah. Dan gue ngga tau kenapa gue harus mengalami fase ini lagi, yang dimana gue udah sangat nyaman sama teman lama gue. Terus gue harus pisah, sama waktu gue SD.
Mungkin gue harus bisa terus maju, seperti ada buku Raditya Dika yang judulnya: Manusia Setengah Salmon, yang dimana isinya: di hidup ini selalu akan ada perpindahan, mulai dari Rumah, Teman, maupun Hati, tapi kita tidak boleh sedih, kita harus tetap maju, dan kuat menghadapi segala perpindahan seperti Manusia Setengah Salmon.
>>>
Semoga nanti hari ulang tahun gue, gue jadi tambah dewasa, menjadi kakak yang baik, menjadi anak yang baik, dan bisa mendapatkan pacar. hehehe..

Perbedaan Jomblo Dan Single

Image
Gue akan memberi sedikit pengetahuan gue tentang Perbedaan Jomblo dan Singel, simak perbedaannya sebagai berikut:


Jomblo itu takdir, sedangkan Single itu prinsip!.
Jomblo huruf awalannya "J", sedangkan Single huruf awalannya "S".
Jomblo bisa ngenes, sedangkan Single ngga.
Jomblo adalah bahan bully-an, sedangkan Single adalah kata untuk mencegah di bully.
Jomblo itu jomblo, sedangkan Single itu single.
Jomblo takut malam minggu, sedangkan Single takut jadi Jomblo.
Jomblo ngga punya prinsip, sedangkan Singel punya.
Itulah beberapa pendapat gue tentang "Perbedaan Jomblo dan Single". Kalau ada yang mau di tambahkan bisa langsung komen di bawah.