Posts

Showing posts from November, 2015

Catat, Catat, dan Catat

Image
Maap dipostingan sebelumnya komentar ngga ada yang gue bales. Khusus dipostingan itu aja gue ngga akan nge-balas komen. Ngomong-ngomong, kok gue jadi jarang lagi yah ngisi curhatan gue disini. Apakah gue terlalu asik dengan dunia gue sendiri sampai-sampai lupa untuk berbagi cerita. Apakah gue juga terlalu lama untuk bangkit dari kegagalan. Entahlah. :p

Sekarang, gue akan kembali ngisi curhatan gue disini, mungkin akan lebih aktif aja ngeblog-nya. Semua cerita keseharian gue, akan gue tampung disini. Uhuuy..

Bicara soal project yang sekarang gue buat. Project web simolor.com, dan alhamdulillah sudah ada dua orang penulis yang akan mengisi konten di web itu, termasuk gue jadi tiga. Gue sebagai CEO dan Pengatur konten harus terus mengawasi perkembangan website simolor.com. Sebisa mungkin, gue akan berusaha menaikkan rating web simolor.com agar bisa bersaing dengan web-web yang udah terkenal.

***
Belakangan ini, gue jadi kebanyakan nyatet. Tangan gue terasa lumpuh, kayak udah ngga bisa me…

Untuk Seseorang..

Aku menulis ini sore hari di temani lagu Lost starsnya Adam Levine. Entah kenapa, belakangan ini, gue jadi sering banget denger lagu melow, salah satunya itu.

Mulai.

Untuk seseorang.. maaf atas obsesi yang mungkin membuatmu risih. Maaf, waktu itu aku belum bisa membedakannya.

Untuk seseorang yang dulu aku sayang.. maaf, atas kesalahan yang aku bawa untukmu. Setengah aku akui, ini salahku, mungkin juga salahmu, atau mungkin kita sama-sama salah. Kamu yang dulu memberi senyuman itu dan aku yang terlalu geer memaknainya. Aku paham.

Untuk seseorang.. aku sangat menyesal atas sifatku yang masih anak-anak.

Untuk seseorang.. aku berharap kau bisa lebih baik lagi, bisa mendapatkan orang yang benar menyayangimu. Mungkin ini sedikit lebay, tapi.. aku jujur.

Untuk seseorang.. aku baru menyadari semuanya. Aku gagal. Mungkin aku kurang berkaca atau apalah.

Detik ini, aku pasrah, aku menyerah, tapi aku tidak akan seperti dulu lagi.. seperti anak-anak.

Aku sadar, yang aku butuhkan adalah orang yang …

Stand Up Comedy dan Sakit

Selamat Malam Minggu bai yang merayakan. Kali ini gue mau cerita lagi, soalnya udah lama ngga cerita.

Tadi, pas mau ke sekolah, gue merasa ada yang aneh, bukan, gue bukan lagi di cium dijjah yellow. Gue merasa ngga enak badan,"Waduh, sial, sakit lagi nih.." Kata gue dalam hati. Gue pun mengambil susu beruang di dalam kulkas dan berjalan ke sekolah sambil minum susu beruang. Gue udah kayak orang mabok nih.

Pas nyampe gerbang, ternyata belum ada osis yang piket, bukannya merasa aman, kan pakaian gue udah lengkap. Gue liat jam, ternyata gue ngga bawa jam. Gue berjalan ke kelas, terus membuka pintu kelas dengan tangan kiri, ternyata belum ada orang yang datang. Gue pun duduk dan membuka hape, gue bingung mau ngapain, gue pun iseng-iseng ngecek timeline Twitter, ternyata ngga ada yang seru

Seraya dengan itu, siswa-siswa mulai berdatangan, teman-teman gue juga udah datang. Dan topik yang sering terjadi pagi-pagi adalah,"Ada PR ?". Kalau setiap kelas yang nanya kayak gitu…

Simolor.com

Image
Oek.. Oek.. Oek..

Maafkan blogger murtad yang baru muncul ini. Karna sibuk kegiatan di dunia nyata dan menyiapkan beberapa project. Yah, teman-teman seperti janji gue kepada teman-teman sekalian. Gue akan memperkenalkan project terbaru gue. Project yang iseng-iseng tapi serius. Mari kita sambut kelahirannya: Simolor.com.

Beberapa waktu lalu, gue pernah meminta rekomendasi kalian tentang "apa nama yang pas untuk website ini?" respon kalian sungguh luar biasa, meski ada juga yang ngawur. Gue mengapresiasi itu. Tapi, diantara rekomendasi kalian, gue lebih sreg sama nama Simolor. Nama itu terinspirasi kepada orang yang suka molor, suka tidur, seperti gue.

Ngga perlu berlama-lama. Silahkan cek sendiri website-nya. Untuk sekarang, masih dalam proses lagi. Untuk teman-teman sekalian, silahkan berlangganan via email atau klik join site untuk mendapatkan update terbaru dari website Simolor.