Posts

Showing posts from November, 2016

REKAP

Image
Malam ini kembali ngeblog setelah entah berapa lama gue ngga buka sama sekali blog ini. Iya, gue ngga pernah lagi ngutak-ngatik apapun selama pos terakhir yang September itu. OH MY GOD, Udah 2 bulan lebih ternyata. Baru sadar. Bukannya kenapa-kenapa, gue cuma kasihan aja sama perasaan blog ini. Anggaplah ini manusia, yang dari awal kita pdkt, lalu kemudian pacaran, eh kita ldr-in sampe 2 bulan gini. Pasti sakit.

Gue akan kembali mulai rutin ngoceh lagi di blog ini. Sekedar ngisi waktu luang. Mungkin (ngga) banyak yang nanyain, gue kemana aja baru muncul lagi. Gue bukan operasi kelamin atau benerin itu yang copot mulu. Gue masih tetap dirumah dengan tenang, sehat wal afiat. Gue cuman butuh refreshing aja ngga ngeblog dulu. Eh, ngga sadar, udah selama ini. Momen sadarnya pas, guru Tikom gue nyuruh buat email. Pas mau buat email baru gitu, ngga ada angin ngga ada hujan langsung teringat blog ini.

Kegiatan gue selama ngga ngeblog yah seperti biasa. Mungkin cenderung lebih variatif. Dari p…